기사
Monascus anka를 이용한 적포도주 제조 = Development of red wine using monascus anka
표제/저자사항 Monascus anka를 이용한 적포도주 제조 = Development of red wine using monascus anka / 배인영, 이광연, 신민수, 이현규
형태사항 p. 744-748; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 36권 5호(2004년 10월), p. 744-748 36:5<744 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 배인영, 한양대학교 식품영양학과
저자: 이광연, 한양대학교 식품영양학과
저자: 신민수, 한양대학교 식품영양학과
저자: 이현규, 한양대학교 식품영양학과 E-MAIL: hyeonlee@hanyang.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로