기사
식품 중 사카린나트륨, 아세설팜칼륨의 섭취량에 관한 연구 = Estimated dietary intake of sodium saccharin and acesulfame potassium in Koreans
표제/저자사항 식품 중 사카린나트륨, 아세설팜칼륨의 섭취량에 관한 연구 = Estimated dietary intake of sodium saccharin and acesulfame potassium in Koreans / 김희연, 윤혜정, 홍기형, 최장덕, 박성관, 박희옥, 진명식, 최우정, 박선영, 이경주, 이철원
형태사항 p. 804-811; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 36권 5호(2004년 10월), p. 804-811 36:5<804 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 김희연, 식품의약품안전청 식품안전평가부 E-MAIL: pmheekim@kfda.go.kr
저자: 윤혜정, 식품의약품안전청 식품안전평가부
저자: 홍기형, 식품의약품안전청 식품규격평가부
저자: 최장덕, 식품의약품안전청 시험분석담당관실
저자: 박성관, 식품의약품안전청 식품규격평가부
저자: 박희옥, 조선대학교 식품의약학과
저자: 진명식, 조선대학교 식품의약학과
저자: 최우정, 식품의약품안전청 식품안전평가부
저자: 박선영, 식품의약품안전청 식품안전평가부
저자: 이경주, 식품의약품안전청 식품안전평가부
저자: 이철원, 식품의약품안전청 식품안전평가부
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로