기사
산수유에 함유된 항암물질의 정제 및 특성 = Purification and characterization of anticarcinogenic compound from corni fructus
표제/저자사항 산수유에 함유된 항암물질의 정제 및 특성 = Purification and characterization of anticarcinogenic compound from corni fructus / 김병현, 박경욱, 김재용, 정일윤, 양기호, 조영숙, 이성태, 서권일
형태사항 p. 1001-1007; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 36권 6호(2004년 12월), p. 1001-1007 36:6<1001 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 김병현, 순천대학교 한약자원학과
저자: 박경욱, 순천대학교 식품영양학과
저자: 김재용, 순천대학교 기초과학연구소
저자: 정일윤, 한국원자력연구소 방사선식품·생명공학기술 개발팀
저자: 양기호, 순천대학교 한약자원학과
저자: 조영숙, 순천대학교 한약자원학과
저자: 이성태, 순천대학교 생물학과
저자: 서권일, 순천대학교 식품영양학과 E-MAIL: seoki@sunchon.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로