기사
국내산 주요 갈조류 추출물의 항혈액응고 활성 = Anticoagulant activities of brown seaweed extracts in Korea
표제/저자사항 국내산 주요 갈조류 추출물의 항혈액응고 활성 = Anticoagulant activities of brown seaweed extracts in Korea / 김영명, 김동수, 최용석
형태사항 p. 1008-1013; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 36권 6호(2004년 12월), p. 1008-1013 36:6<1008 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 김영명, 한국식품연구원
저자: 김동수, 한국식품연구원
저자: 최용석, 한국식품연구원 E-MAIL: ymkim@kfri.re.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로