기사
생체이용률에 미치는 음식물의 영향 및 식후 생물학적동등성시험 = Food-effect bioavailability and fed bioequivalence studies
표제/저자사항 생체이용률에 미치는 음식물의 영향 및 식후 생물학적동등성시험 = Food-effect bioavailability and fed bioequivalence studies / 최선옥, 정성희, 엄소영, 정서정, 김주일, 정수연
형태사항 p. 223-228; 28 cm
주기사항 수록자료: 藥劑學會誌. 韓國藥劑學會. 34권 3호(2004년 6월), p. 223-228 34:3<223 상세보기 ISSN 0259-2347
저자: 최선옥, 국립독성연구원 유효성연구부 생물측정과 E-MAIL: sochoi@kfda.go.kr
저자: 정성희, 국립독성연구원 유효성연구부 생물측정과
저자: 엄소영, 국립독성연구원 유효성연구부 생물측정과
저자: 정서정, 국립독성연구원 유효성연구부 생물측정과
저자: 김주일, 국립독성연구원 유효성연구부 생물측정과
저자: 정수연, 국립독성연구원 유효성연구부 생물측정과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로