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김치의 저온 발효 중 미생물 변화 양상 = Change of microbial communities in Kimchi fermentation at low temperature
표제/저자사항 김치의 저온 발효 중 미생물 변화 양상 = Change of microbial communities in Kimchi fermentation at low temperature / 박정아, 허건영, 이정숙, 오윤정, 김보연, 민태익, 김치경, 안종석
형태사항 p. 45-50; 28 cm
주기사항 수록자료: 미생물학회지. 韓國微生物學會. 39권 1호(2003년 3월), p. 45-50 39:1<45 상세보기 ISSN 0440-2413
저자: 박정아, 한국생명공학연구원
저자: 허건영, 한국생명공학연구원
저자: 이정숙, 한국생명공학연구원
저자: 오윤정, 한국생명공학연구원
저자: 김보연, 한국생명공학연구원
저자: 민태익, 한국생명공학연구원
저자: 김치경, 충북대학교 미생물학과
저자: 안종석, 한국생명공학연구원 E-MAIL: jsahn@kribb.re.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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