국가전거
저자 전거 검색
기사
버섯 추출물과 이를 함유한 유산균 발효유가 in vivo 및 in vitro 과산화지질에 미치는 영향 = Antioxidative effects of mushroom extract and fermented milk containing its extract on in vivo and in vitro lipid peroxidation
표제/저자사항
버섯 추출물과 이를 함유한 유산균 발효유가 in vivo 및 in vitro 과산화지질에 미치는 영향 = Antioxidative effects of mushroom extract and fermented milk containing its extract on in vivo and in vitro lipid peroxidation / 차재영, 전병삼, 박정원, 신갑균, 김범규, 배동원, 유지현, 전방실, 조영수
형태사항
p. 514-520; 29 cm
주기사항
수록자료: 생명과학회지. 한국생명과학회. 14권 3호(2004년 6월), p. 514-520 14:3<514 상세보기 ISSN 1225-9918
저자: 차재영, (주)바이오허브
저자: 전병삼, (주)바이오허브
저자: 박정원, (주)바이오허브
저자: 신갑균, (주)바이오허브
저자: 김범규, (주)바이오허브
저자: 배동원, (주)바이오허브
저자: 유지현, 동아대학교 응용생명공학부
저자: 전방실, 동아대학교 응용생명공학부
저자: 조영수, 동아대학교 응용생명공학부 E-MAIL: choys@daunet.donga.ac.kr
저자: 차재영, (주)바이오허브
저자: 전병삼, (주)바이오허브
저자: 박정원, (주)바이오허브
저자: 신갑균, (주)바이오허브
저자: 김범규, (주)바이오허브
저자: 배동원, (주)바이오허브
저자: 유지현, 동아대학교 응용생명공학부
저자: 전방실, 동아대학교 응용생명공학부
저자: 조영수, 동아대학교 응용생명공학부 E-MAIL: choys@daunet.donga.ac.kr
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
001KMO201509136
00520150303111639
007ta
008150107s2001 gak 100 kor
0490 ▼lEM6076783▼lEM6076784▼c2▼fSY
05201▼a470▼b15-3
056 ▼a470▼26
08201▼a570▼223
24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)