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버섯 추출물과 이를 함유한 유산균 발효유가 in vivo 및 in vitro 과산화지질에 미치는 영향 = Antioxidative effects of mushroom extract and fermented milk containing its extract on in vivo and in vitro lipid peroxidation
표제/저자사항 버섯 추출물과 이를 함유한 유산균 발효유가 in vivo 및 in vitro 과산화지질에 미치는 영향 = Antioxidative effects of mushroom extract and fermented milk containing its extract on in vivo and in vitro lipid peroxidation / 차재영, 전병삼, 박정원, 신갑균, 김범규, 배동원, 유지현, 전방실, 조영수
형태사항 p. 514-520; 29 cm
주기사항 수록자료: 생명과학회지. 한국생명과학회. 14권 3호(2004년 6월), p. 514-520 14:3<514 상세보기 ISSN 1225-9918
저자: 차재영, (주)바이오허브
저자: 전병삼, (주)바이오허브
저자: 박정원, (주)바이오허브
저자: 신갑균, (주)바이오허브
저자: 김범규, (주)바이오허브
저자: 배동원, (주)바이오허브
저자: 유지현, 동아대학교 응용생명공학부
저자: 전방실, 동아대학교 응용생명공학부
저자: 조영수, 동아대학교 응용생명공학부 E-MAIL: choys@daunet.donga.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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