기사
유산발효유 제조 및 품질특성에 미치는 함초 추출물 첨가의 영향 = Supplemented effect of Salicornia herbacea extract powder on preparation and quality characteristics of fermented milk product
표제/저자사항 유산발효유 제조 및 품질특성에 미치는 함초 추출물 첨가의 영향 = Supplemented effect of Salicornia herbacea extract powder on preparation and quality characteristics of fermented milk product / 정찬영, 류진수, 최충국, 전병삼, 박정원, 김범규, 신갑균, 배동원, 차재영
형태사항 p. 788-793; 29 cm
주기사항 수록자료: 생명과학회지. 한국생명과학회. 14권 5호(2004년 10월), p. 788-793 14:5<788 상세보기 ISSN 1225-9918
저자: 정찬영, (주)바이오허브 부설연구소, 경상대학교 농업생명과학대학 응용생명과학부
저자: 류진수, (주)바이오허브 부설연구소, 경상대학교 농업생명과학대학 응용생명과학부
저자: 최충국, 경상대학교 농업생명과학대학 응용생명과학부
저자: 전병삼, (주)바이오허브 부설연구소
저자: 박정원, (주)바이오허브 부설연구소
저자: 김범규, (주)바이오허브 부설연구소
저자: 신갑균, (주)바이오허브 부설연구소
저자: 배동원, 경상대학교 공동시험관
저자: 차재영, (주)바이오허브 부설연구소 E-MAIL: e996390@yahoo.co.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로