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한국 약선음식 재료의 항산화 및 면역강화 기능성 비교연구와 이를 이용한 한식 상차림 메뉴개발 = (A) comparative study on antioxidants effect & immune enhancement effect of Korean medicinal food ingredients and Korean table menu development by the medicinal food ingredients
표제/저자사항 한국 약선음식 재료의 항산화 및 면역강화 기능성 비교연구와 이를 이용한 한식 상차림 메뉴개발 = (A) comparative study on antioxidants effect & immune enhancement effect of Korean medicinal food ingredients and Korean table menu development by the medicinal food ingredients / 연구기관명: 충남대학교 식품영양학과, 중부대학교 식품영양학과 ; 연구책임자: 육홍선 ; 책임연구원: 김나영, 이선영 ; 연구원: 김경희, 정수지, 경은지, 박초희, 태미화, 조윤정, 천세영, 김담, 최창업, 김복화, 안명화, 박혜연, 김종복, 김경호, 임현정, 고영은, 김지은, 이수연, 장지은, 박민영, 남유리
발행사항 [세종] : 농림축산식품부, 2013
형태사항 xxxv, 396 p. : 삽화, 도표 ; 30 cm
주기사항 참고문헌 수록
영어 요약 있음
표준번호/부호 발간등록번호: 11-1543000-000449-01
분류기호 한국십진분류법-> 594.51듀이십진분류법-> 641.59519
주제명 약선[藥膳]    한국 요리[韓國料理]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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