일반도서
근채류 더덕과 우엉의 건강기능성 (항 비만) 규명 및 세계화를 위한 한식레시피 연구 = Investigation on the health benefits (anti-obesity effects) of Korean root vegetables deoduk and woo-eung, and their traditional recipes for the Korean food globalization
표제/저자사항 근채류 더덕과 우엉의 건강기능성 (항 비만) 규명 및 세계화를 위한 한식레시피 연구 = Investigation on the health benefits (anti-obesity effects) of Korean root vegetables deoduk and woo-eung, and their traditional recipes for the Korean food globalization / 연구기관명: 경희대학교 산학협력단 ; 연구책임자: 정자용 ; 책임연구원: 한명주 ; 연구원: 장서영
발행사항 [세종] : 농림축산식품부, 2013
형태사항 202 p. : 삽화, 도표 ; 30 cm
주기사항 참고문헌: p. 201-202
본문은 한국어, 영어가 혼합수록됨 ; 영어 요약 있음
표준번호/부호 발간등록번호: 11-1543000-000448-01
분류기호 한국십진분류법-> 594.51듀이십진분류법-> 641.59519
주제명 더덕    우엉    한국 요리[韓國料理]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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