일반도서
조선시대 『식료찬요』 속 전통음식을 활용한 건강 한식단 개발 = Development of Korean healthy food menu used by food therapy in 『Shikryochanyo』 : 2013 연구성과보고
표제/저자사항 조선시대 『식료찬요』 속 전통음식을 활용한 건강 한식단 개발 = Development of Korean healthy food menu used by food therapy in 『Shikryochanyo』 : 2013 연구성과보고 / 연구기관명: 호서대학교 ; 연구책임자: 정혜경 ; 연구원: 김미혜, 김은지, 신지은
발행사항 [세종] : 농림수산식품부, 2013
형태사항 13, 283, 14 p. : 삽화, 도표 ; 30 cm
주기사항 권말부록: 컨텐츠 활용을 위한 메뉴얼
영어 요약 있음
표준번호/부호 발간등록번호: 11-1543000-000447-01
분류기호 한국십진분류법-> 594.51듀이십진분류법-> 641.59519
주제명 한국 요리[韓國料理]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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