기사
사과 품종별 생육 단계에 따른 과실의 당 및 전분 농도의 변화 = Changes of soluble sugar and starch concentrations in fruits of apple cultivars differing in maturity
표제/저자사항 사과 품종별 생육 단계에 따른 과실의 당 및 전분 농도의 변화 = Changes of soluble sugar and starch concentrations in fruits of apple cultivars differing in maturity / 송관정, 황정환, 윤해근
형태사항 p. 207-210; 28 cm
주기사항 수록자료: Journal of the Korean society for horticultural science. Korean Society for Horticultural Science. Vol.44 No.2(2003년 4월), p. 207-210 44:2<207 상세보기 ISSN 0253-6498
저자: 송관정, 제주대학교 원예생명과학부
저자: 황정환, 원예연구소 과수육종과
저자: 윤해근, 원예연구소 과수육종과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로