일반도서
토마토, GAP 생산 가이드 = Tomato, GAP production guide
표제/저자사항 토마토, GAP 생산 가이드 = Tomato, GAP production guide / 집필인: 김원일, 박미희, 채영, 김황용, 김세리, 박경훈, 홍수명, 김원일, 심홍식, 이상계, 강성수, 이승돈, 이현학
발행사항 수원 : 농촌진흥청 국립농업과학원, 2013
형태사항 36 p. : 천연색삽화 ; 26 cm
주기사항 감수: 이영자
GAP는 "Good Agricultural Practices"의 약어임
표준번호/부호 ISBN 9788948022988 93520
발간등록번호: 11-1390802-000742-01
분류기호 한국십진분류법-> 525.46듀이십진분류법-> 635.642
주제명 농산물 생산[農産物生産]    토마토[tomato]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로