기사
대두 및 옥수수 가공식품에서 유전자재조합체(GMO)의 정성 PCR분석을 위한 핵산 추출방법별 비교 = Comparative evaluation on qualitative PCR using different extraction methods for nucleic acids on soybean and corn processed foods
표제/저자사항 대두 및 옥수수 가공식품에서 유전자재조합체(GMO)의 정성 PCR분석을 위한 핵산 추출방법별 비교 = Comparative evaluation on qualitative PCR using different extraction methods for nucleic acids on soybean and corn processed foods / 김영찬, 이철수, 황순욱, 김성조, 이영옥, 윤성원, 서정화, 남용석
형태사항 p. 6-13; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품위생안전성학회지. 한국식품위생안전성학회. Vol.18 no.1(2003년 3월), p. 6-13 18:1<6 상세보기 ISSN 1229-1153
저자: 김영찬, 한국보건산업진흥원
저자: 이철수, 한국보건산업진흥원
저자: 황순욱, 한국보건산업진흥원
저자: 김성조, 한국보건산업진흥원
저자: 이영옥, 한국보건산업진흥원
저자: 윤성원, 한국보건산업진흥원
저자: 서정화, 한국보건산업진흥원
저자: 남용석, ㈜코젠바이오텍
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로