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Vibrio parahaemolyticus에 대한 immunoglobulin yolk (IgY)의 생산과 특이성 = Production and specificity of imunoglobulin yolk (IgY) on vibrio parahaemolyticus
표제/저자사항 Vibrio parahaemolyticus에 대한 immunoglobulin yolk (IgY)의 생산과 특이성 = Production and specificity of imunoglobulin yolk (IgY) on vibrio parahaemolyticus / 심원보, 김혜정, 박선자, 강동훈, 강진순, 정덕화
형태사항 p. 61-66; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품위생안전성학회지. 한국식품위생안전성학회. Vol.18 no.2(2003년 6월), p. 61-66 18:2<61 상세보기 ISSN 1229-1153
저자: 심원보, 경상대학교 식품공학과
저자: 김혜정, 경상대학교 식품공학과
저자: 박선자, 경상대학교 농업생명과학원
저자: 강동훈, 경남 보건환경 연구원
저자: 강진순, 진주국제대학 식품과학부 식품영양학과
저자: 정덕화, 경상대학교 식품공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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