기사
식중독 경험 및 식품안전에 대한 인식 조사 = Survey on the foodborne illness experience and awareness of food safety practice among Korean consumers
표제/저자사항 식중독 경험 및 식품안전에 대한 인식 조사 = Survey on the foodborne illness experience and awareness of food safety practice among Korean consumers / 박경진, 천석조, 박기환, 홍종해, 김정원
형태사항 p. 139-145; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품위생안전성학회지. 한국식품위생안전성학회. Vol.18 no.3(2003년 9월), p. 139-145 18:3<139 상세보기 ISSN 1229-1153
저자: 박경진, 한국보건산업진흥원 HACCP팀
저자: 천석조, 한국보건산업진흥원 HACCP팀
저자: 박기환, 중앙대학교 식품가공학과
저자: 홍종해, 강원대학교 수의학과
저자: 김정원, 한국보건산업진흥원 기술진흥산업단
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로