기사
대두 가공식품의 공정단계별 유전자재조합체(GMO) 단편의 검출확인 및 비교 연구 = Comparative study of DNA fragment according to steps of genetically modified soybean processed food
표제/저자사항 대두 가공식품의 공정단계별 유전자재조합체(GMO) 단편의 검출확인 및 비교 연구 = Comparative study of DNA fragment according to steps of genetically modified soybean processed food / 황순욱, 이철수, 남용석, 김수복, 오덕환, 김영찬
형태사항 p. 211-217; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품위생안전성학회지. 한국식품위생안전성학회. Vol.18 no.4(2003년 12월), p. 211-217 18:4<211 상세보기 ISSN 1229-1153
저자: 황순욱, 한국보건산업진흥원
저자: 이철수, 한국보건산업진흥원
저자: 남용석, KOGEN Biotech
저자: 김수복, KOGEN Biotech
저자: 오덕환, 강원대학교
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로