기사
식품산업체에서 확률분포 모델을 이용한 불규칙적인 미생물 수 분포 활용 = Application of the fluctuating microbial counts using probability approaches in food industries
표제/저자사항 식품산업체에서 확률분포 모델을 이용한 불규칙적인 미생물 수 분포 활용 = Application of the fluctuating microbial counts using probability approaches in food industries / 박경진, 김성조, 심우창, 천석조, 최원상, 홍종해
형태사항 p. 237-242; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품위생안전성학회지. 한국식품위생안전성학회. Vol.18 no.4(2003년 12월), p. 237-242 18:4<237 상세보기 ISSN 1229-1153
저자: 박경진, 한국보건산업진흥원 HACCP팀
저자: 김성조, 한국보건산업진흥원 HACCP팀
저자: 심우창, 한국보건산업진흥원 HACCP팀
저자: 천석조, 한국보건산업진흥원 HACCP팀
저자: 최원상, 동국대학교 자연과학대학 생명공학과
저자: 홍종해, 강원대학교 수의학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로