일반도서
음식방문 : 음식 만드는 법을 주로 기록한 조선시대 생활백과
표제/저자사항 음식방문 : 음식 만드는 법을 주로 기록한 조선시대 생활백과 / 저자: 미상 ; 편저자: 이효지, 정길자, 한복려, 정낙원, 김현숙, 유애령, 최영진, 김은미, 원선임, 차경희, 우리음식지킴이회
발행사항 파주 : 교문사, 2014
형태사항 ix, 265 p. ; 27 cm
주기사항 권말부록: 음식방문의 조리학적 고찰
한자표제: 飮食方文
참고문헌: p. 265
표준번호/부호 ISBN 9788936314071 93590: \45000
분류기호 한국십진분류법-> 594.51듀이십진분류법-> 641.59519
주제명 조리법[調理法]    전통 음식[傳統飮食] 조선 시대[朝鮮時代]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로