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뽕잎추출액코팅농도에 따른 뽕잎쌀밥의 품질에 관한 연구 = (The)study on the characteristic of cooked rice according to the different coating ratio of mulberry leaves extracts
표제/저자사항 뽕잎추출액코팅농도에 따른 뽕잎쌀밥의 품질에 관한 연구 = (The)study on the characteristic of cooked rice according to the different coating ratio of mulberry leaves extracts / 김애정, 노정옥, 우경자, 최원석
형태사항 p. 571-580; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국조리과학회지. 한국조리과학회. 19권 5호(2003년 10월), p. 571-580 19:5<571 상세보기 ISSN 1225-701X
저자: 김애정, 혜전대학 식품영양과
저자: 노정옥, 전북대학교 식품영양학과 E-MAIL: jorho@moak.chonbuk.ac.kr
저자: 우경자, 인하대학교 식품영양학과
저자: 최원석, 인하대학교 식품영양학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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