기사
감귤류 종자 추출물의 N-nitrosodimethlamine 생성억제에 관한 연구 = Inhibition of N-nitrosodimethylamine formation of extracts from citrus seeds
표제/저자사항 감귤류 종자 추출물의 N-nitrosodimethlamine 생성억제에 관한 연구 = Inhibition of N-nitrosodimethylamine formation of extracts from citrus seeds / 오혁수, 안용석, 나임순, 오명철, 오창경, 김수현
형태사항 p. 640-646; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국조리과학회지. 한국조리과학회. 19권 5호(2003년 10월), p. 640-646 19:5<640 상세보기 ISSN 1225-701X
저자: 오혁수, 안산공과대학 호텔조리과 E-MAIL: ohsu@act.ac.kr
저자: 안용석, 제주대학교 식품공학과
저자: 나임순, 제주대학교 식품공학과
저자: 오명철, 제주산업정보대학 관광호텔조리과
저자: 오창경, 제주산업정보대학 관광호텔조리과
저자: 김수현, 제주대학교 식품공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로