기사
시판 가공식품의 영양성분 및 영양강조 표시 실태에 대한 연구 = (A)study on nutrition composition labeling and nutrition claim practices for the processed foods
표제/저자사항 시판 가공식품의 영양성분 및 영양강조 표시 실태에 대한 연구 = (A)study on nutrition composition labeling and nutrition claim practices for the processed foods / 오세인, 장영애
형태사항 p. 100-111; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국조리과학회지. 한국조리과학회. 20권 1호(2004년 2월), p. 100-111 20:1<100 상세보기 ISSN 1225-701X
저자: 오세인, 서울대학 식품영양과 E-MAIL: ohssein@seoil.ac.kr
저자: 장영애, 한국보건산업진흥원
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로