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젓갈 및 키토산을 첨가한 양파 김치의 이화학적 특성 = Physicochemical characteristics of onion Kimchi prepared with Jeot-kal and chitosan
표제/저자사항 젓갈 및 키토산을 첨가한 양파 김치의 이화학적 특성 = Physicochemical characteristics of onion Kimchi prepared with Jeot-kal and chitosan / 박복희, 조희숙, 오봉윤
형태사항 p. 358-364; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국조리과학회지. 한국조리과학회. 20권 4호(2004년 8월), p. 358-364 20:4<358 상세보기 ISSN 1225-701X
저자: 박복희, 목포대학교 생활과학부 식품영양학전공 E-MAIL: bhpark@mokpo.ac.kr
저자: 조희숙, 목포대학교 생활과학부 식품영양학전공
저자: 오봉윤, 목포대학교 생활과학부 식품영양학전공
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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