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유자액을 이용한 소스의 이화학적 특성 및 저장성 = Physicochemical characteristics and storage stabilities of sauces with added Yuza(Citrus Junos) juice
표제/저자사항 유자액을 이용한 소스의 이화학적 특성 및 저장성 = Physicochemical characteristics and storage stabilities of sauces with added Yuza(Citrus Junos) juice / 유경미, 서우영, 서한석, 김완수, 박재복, 황인경
형태사항 p. 403-408; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국조리과학회지. 한국조리과학회. 20권 4호(2004년 8월), p. 403-408 20:4<403 상세보기 ISSN 1225-701X
저자: 유경미, 서울대학교 식품영양학과
저자: 서우영, 풀무원 연구소 식문화연구원
저자: 서한석, 서울대학교 식품영양학과
저자: 김완수, 호남대학교 조리과학과
저자: 박재복, 한국식품개발연구원
저자: 황인경, 서울대학교 식품영양학과 E-MAIL: ikhwang@snu.ac.kr
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담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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