국가전거
저자 전거 검색
기사
외래관광객과 주한외국인의 한국음식 및 전통외식업체에 대한 인식 차이 비교 분석 = (The)gap analysis of recognition and preference for Korean traditional foods and restaurants between foreign visitors and foreign residents
표제/저자사항
외래관광객과 주한외국인의 한국음식 및 전통외식업체에 대한 인식 차이 비교 분석 = (The)gap analysis of recognition and preference for Korean traditional foods and restaurants between foreign visitors and foreign residents / 김선아, 이민아, 김은미, 이승주
형태사항
p. 619-629; 26 cm
주기사항
수록자료: 한국조리과학회지. 한국조리과학회. 20권 6호(2004년 12월), p. 619-629 20:6<619 상세보기 ISSN 1225-701X
저자: 김선아, 한국식품연구원 전통식품연구본부 외식산업연구팀 E-MAIL: suna@kfri.re.kr
저자: 이민아, 한국식품연구원 전통식품연구본부 외식산업연구팀
저자: 김은미, 한국식품연구원 전통식품연구본부 외식산업연구팀
저자: 이승주, 한국식품연구원 전통식품연구본부 외식산업연구팀
저자: 김선아, 한국식품연구원 전통식품연구본부 외식산업연구팀 E-MAIL: suna@kfri.re.kr
저자: 이민아, 한국식품연구원 전통식품연구본부 외식산업연구팀
저자: 김은미, 한국식품연구원 전통식품연구본부 외식산업연구팀
저자: 이승주, 한국식품연구원 전통식품연구본부 외식산업연구팀
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
001KMO201509136
00520150303111639
007ta
008150107s2001 gak 100 kor
0490 ▼lEM6076783▼lEM6076784▼c2▼fSY
05201▼a470▼b15-3
056 ▼a470▼26
08201▼a570▼223
24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)