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외래관광객과 주한외국인의 한국음식 및 전통외식업체에 대한 인식 차이 비교 분석 = (The)gap analysis of recognition and preference for Korean traditional foods and restaurants between foreign visitors and foreign residents
표제/저자사항 외래관광객과 주한외국인의 한국음식 및 전통외식업체에 대한 인식 차이 비교 분석 = (The)gap analysis of recognition and preference for Korean traditional foods and restaurants between foreign visitors and foreign residents / 김선아, 이민아, 김은미, 이승주
형태사항 p. 619-629; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국조리과학회지. 한국조리과학회. 20권 6호(2004년 12월), p. 619-629 20:6<619 상세보기 ISSN 1225-701X
저자: 김선아, 한국식품연구원 전통식품연구본부 외식산업연구팀 E-MAIL: suna@kfri.re.kr
저자: 이민아, 한국식품연구원 전통식품연구본부 외식산업연구팀
저자: 김은미, 한국식품연구원 전통식품연구본부 외식산업연구팀
저자: 이승주, 한국식품연구원 전통식품연구본부 외식산업연구팀
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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