일반도서
(국립암센터 암 전문 의료진, 암 역학 연구진, 영양 전문가가 집필한) 암과 음식
표제/저자사항 (국립암센터 암 전문 의료진, 암 역학 연구진, 영양 전문가가 집필한) 암과 음식 / 명승권, 김소영, 김수민, 김열, 김정선, 노정실, 서상수, 서호경, 신애선, 양효진, 원영주, 위경애, 이강현, 이유진, 이준호, 이희석, 장윤정, 정규원, 정진수, 조영아, 조현정, 홍창원, 국립암센터 편
판사항 제3판
발행사항 고양 : 국립암센터, 2013
형태사항 212 p. : 삽화(일부천연색), 도표 ; 23 cm
표준번호/부호 ISBN 9788992864220 03510: \15000
분류기호 한국십진분류법-> 513.994듀이십진분류법-> 616.994
주제명 음식[飮食]    암[癌]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로