국가전거
저자 전거 검색
기사
물의 종류를 달리한 동치미의 발효과정 중 비타민 C와 젖산균수의 변화 = (The)changes of vitamin C and lactic acid bacteria counts of(count in) Dongchimi used different kinds of water
표제/저자사항
물의 종류를 달리한 동치미의 발효과정 중 비타민 C와 젖산균수의 변화 = (The)changes of vitamin C and lactic acid bacteria counts of(count in) Dongchimi used different kinds of water / 안기정, 심영현, 유창희
형태사항
p. 91-109; 25 cm
주기사항
수록자료: 한국조리학회지. 한국조리학회. 11권 2호(2005년 6월), p. 91-109 11:2<91 상세보기 ISSN 1229-5582
저자: 안기정, 서울여자대학교 자연과학부 식품영양학과 E-MAIL: ahngj21@hanmail.net
저자: 심영현, 서울여자대학교 자연과학부 식품영양학과
저자: 유창희, 서울여자대학교 자연과학부 식품영양학과
저자: 안기정, 서울여자대학교 자연과학부 식품영양학과 E-MAIL: ahngj21@hanmail.net
저자: 심영현, 서울여자대학교 자연과학부 식품영양학과
저자: 유창희, 서울여자대학교 자연과학부 식품영양학과
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
001KMO201509136
00520150303111639
007ta
008150107s2001 gak 100 kor
0490 ▼lEM6076783▼lEM6076784▼c2▼fSY
05201▼a470▼b15-3
056 ▼a470▼26
08201▼a570▼223
24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)