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물의 종류를 달리한 동치미의 발효과정 중 비타민 C와 젖산균수의 변화 = (The)changes of vitamin C and lactic acid bacteria counts of(count in) Dongchimi used different kinds of water
표제/저자사항 물의 종류를 달리한 동치미의 발효과정 중 비타민 C와 젖산균수의 변화 = (The)changes of vitamin C and lactic acid bacteria counts of(count in) Dongchimi used different kinds of water / 안기정, 심영현, 유창희
형태사항 p. 91-109; 25 cm
주기사항 수록자료: 한국조리학회지. 한국조리학회. 11권 2호(2005년 6월), p. 91-109 11:2<91 상세보기 ISSN 1229-5582
저자: 안기정, 서울여자대학교 자연과학부 식품영양학과 E-MAIL: ahngj21@hanmail.net
저자: 심영현, 서울여자대학교 자연과학부 식품영양학과
저자: 유창희, 서울여자대학교 자연과학부 식품영양학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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