기사
가스치환포장과 감마선조사 병용 처리한 최소가공 무의 미생물학적 안전성 = Microbiological safety of minimally processed white radish in modified atmosphere packaging combined with irradiation treatment
표제/저자사항 가스치환포장과 감마선조사 병용 처리한 최소가공 무의 미생물학적 안전성 = Microbiological safety of minimally processed white radish in modified atmosphere packaging combined with irradiation treatment / 김재경, 조철훈, 김현주, 이주운, 황한준, 변명우
형태사항 p. 11-14; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 37권 1호(2005년 2월), p. 11-14 37:1<11 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 김재경, 한국원자력연구소 방사선식품생명공학연구팀
저자: 조철훈, 한국원자력연구소 방사선식품생명공학연구팀
저자: 김현주, 한국원자력연구소 방사선식품생명공학연구팀
저자: 이주운, 한국원자력연구소 방사선식품생명공학연구팀
저자: 황한준, 고려대학교 생명공학원
저자: 변명우, 한국원자력연구소 방사선식품생명공학연구팀 E-MAIL: mwbyun@kaeri.re.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로