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하이드록시프로필화 쌀 전분의 이화학적 특성 = Physicochemical properties of hydroxypropylated rice starches
표제/저자사항 하이드록시프로필화 쌀 전분의 이화학적 특성 = Physicochemical properties of hydroxypropylated rice starches / 최현욱, 구혜진, 김종태, 황성연, 김동섭, 최성원, 허남윤, 백무열
형태사항 p. 44-49; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 37권 1호(2005년 2월), p. 44-49 37:1<44 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 최현욱, 경희대학교 생명자원과학연구원, 대상(주) 전분당연구소
저자: 구혜진, 한국식품연구원
저자: 김종태, 한국식품연구원
저자: 황성연, 한경국립대학교 식품생명공학과
저자: 김동섭, 국립밀양대학교 식품과학과
저자: 최성원, (주)그린바이오텍
저자: 허남윤, 오산대학교 식품조리과
저자: 백무열, 경희대학교 생명자원과학연구원 E-MAIL: mooyeol@khu.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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