국가전거
저자 전거 검색
기사
하이드록시프로필화 쌀 전분의 이화학적 특성 = Physicochemical properties of hydroxypropylated rice starches
표제/저자사항
하이드록시프로필화 쌀 전분의 이화학적 특성 = Physicochemical properties of hydroxypropylated rice starches / 최현욱, 구혜진, 김종태, 황성연, 김동섭, 최성원, 허남윤, 백무열
형태사항
p. 44-49; 29 cm
주기사항
수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 37권 1호(2005년 2월), p. 44-49 37:1<44 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 최현욱, 경희대학교 생명자원과학연구원, 대상(주) 전분당연구소
저자: 구혜진, 한국식품연구원
저자: 김종태, 한국식품연구원
저자: 황성연, 한경국립대학교 식품생명공학과
저자: 김동섭, 국립밀양대학교 식품과학과
저자: 최성원, (주)그린바이오텍
저자: 허남윤, 오산대학교 식품조리과
저자: 백무열, 경희대학교 생명자원과학연구원 E-MAIL: mooyeol@khu.ac.kr
저자: 최현욱, 경희대학교 생명자원과학연구원, 대상(주) 전분당연구소
저자: 구혜진, 한국식품연구원
저자: 김종태, 한국식품연구원
저자: 황성연, 한경국립대학교 식품생명공학과
저자: 김동섭, 국립밀양대학교 식품과학과
저자: 최성원, (주)그린바이오텍
저자: 허남윤, 오산대학교 식품조리과
저자: 백무열, 경희대학교 생명자원과학연구원 E-MAIL: mooyeol@khu.ac.kr
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
001KMO201509136
00520150303111639
007ta
008150107s2001 gak 100 kor
0490 ▼lEM6076783▼lEM6076784▼c2▼fSY
05201▼a470▼b15-3
056 ▼a470▼26
08201▼a570▼223
24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)