기사
추출조건에 따른 귀리 추출물의 면역활성 = Immunomodulatory activities of oat bran extracts with different extraction conditions
표제/저자사항 추출조건에 따른 귀리 추출물의 면역활성 = Immunomodulatory activities of oat bran extracts with different extraction conditions / 박희정, 김윤배, 강태수, 정익수, 김광엽, 정헌상
형태사항 p. 103-107; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 37권 1호(2005년 2월), p. 103-107 37:1<103 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 박희정, 충북대학교 식품공학과
저자: 김윤배, 충북대학교 수의과대학
저자: 강태수, 충북과학대학 식품생명과학과
저자: 정익수, (주)보락
저자: 김광엽, 충북대학교 식품공학과
저자: 정헌상, 충북대학교 식품공학과 E-MAIL: hsjeong@chungbuk.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로