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김밥제조단계에서의 김밥 주원료에 대한 위해미생물의 오염도 평가 = Assessment of contamination level of foodborne pathogens in the main ingredients of Kimbab during the preparing process
표제/저자사항 김밥제조단계에서의 김밥 주원료에 대한 위해미생물의 오염도 평가 = Assessment of contamination level of foodborne pathogens in the main ingredients of Kimbab during the preparing process / 박신영, 최진원, 연지혜, 이민정, 오덕환, 홍종해, 박경진, 우건조, 박종석, 하상도
형태사항 p. 122-128; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 37권 1호(2005년 2월), p. 122-128 37:1<122 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 박신영, 중앙대학교 식품공학과
저자: 최진원, 중앙대학교 식품공학과
저자: 연지혜, 중앙대학교 식품공학과
저자: 이민정, 중앙대학교 식품공학과
저자: 오덕환, 강원대학교 바이오산업공학부
저자: 홍종해, 강원대학교 수의학과
저자: 박경진, 한국보건산업진흥원
저자: 우건조, 식품의약품안전청
저자: 박종석, 식품의약품안전청
저자: 하상도, 중앙대학교 식품공학과 E-MAIL: sangdoha@post.cau.ac.kr
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담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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