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불로 구기의 부위별 화학적 성분분석 = Analysis of chemical composition of Bulro Kugi(Lycium chinense mill) fruit, leaf, and root
표제/저자사항 불로 구기의 부위별 화학적 성분분석 = Analysis of chemical composition of Bulro Kugi(Lycium chinense mill) fruit, leaf, and root / 김은혜, 이주찬, 김현위, 이철호, 고경희
형태사항 p. 154-163; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 37권 2호(2005년 4월), p. 154-163 37:2<154 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 김은혜, 가톨릭대학교 식품영양학과
저자: 이주찬, 청양구기자시험장
저자: 김현위, 오뚜기 중앙연구소
저자: 이철호, 고려대학교 생명공학원 생물공학과
저자: 고경희, 가톨릭대학교 식품영양학과 E-MAIL: verokoh@catholic.ac.kr
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담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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