기사
울릉도산 산채류 추출물의 총 폴리페놀 함량 및 항산화 활성 = Total polyphenol contents and antioxidant activities of methanol extracts from vegetables produced in Ullung island
표제/저자사항 울릉도산 산채류 추출물의 총 폴리페놀 함량 및 항산화 활성 = Total polyphenol contents and antioxidant activities of methanol extracts from vegetables produced in Ullung island / 이승욱, 이효정, 유미희, 임효권, 이인선
형태사항 p. 233-240; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 37권 2호(2005년 4월), p. 233-240 37:2<233 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 이승욱, 계명대학교 식품가공학 전공
저자: 이효정, 계명대학교 식품가공학 전공
저자: 유미희, 계명대학교 식품가공학 전공
저자: 임효권, 계명대학교 식품가공학 전공
저자: 이인선, 계명대학교 전통미생물자원개발 및 산업화연구(TMR) 센터 E-MAIL: inseon@kmu.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로