기사
편의점에서 판매중인 주요 RTE food 중 위해미생물의 오염도 평가 = Assessment of contamination levels of foodborne pathogens isolated in major RTE foods marketed in convenience stores
표제/저자사항 편의점에서 판매중인 주요 RTE food 중 위해미생물의 오염도 평가 = Assessment of contamination levels of foodborne pathogens isolated in major RTE foods marketed in convenience stores / 박신영, 연지혜, 최진원, 이민정, 이동하, 김근성, 박기환, 하상도
형태사항 p. 274-278; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 37권 2호(2005년 4월), p. 274-278 37:2<274 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 박신영, 중앙대학교 식품공학과·생명환경연구원
저자: 연지혜, 중앙대학교 식품공학과·생명환경연구원
저자: 최진원, 중앙대학교 식품공학과·생명환경연구원
저자: 이민정, 중앙대학교 식품공학과·생명환경연구원
저자: 이동하, 식품의약품안전청
저자: 김근성, 중앙대학교 식품공학과·생명환경연구원
저자: 박기환, 중앙대학교 식품공학과·생명환경연구원
저자: 하상도, 중앙대학교 식품공학과·생명환경연구원 E-MAIL: sangdoha@post.cau.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로