기사
김밥의 미생물 오염원 예측 및 미생물학적 안전성 개선을 위한 감마선 조사 효과 = (The)prediction of the origin of microbial contamination in Kimbab and improvement of microbiological safety by gamma irradiation
표제/저자사항 김밥의 미생물 오염원 예측 및 미생물학적 안전성 개선을 위한 감마선 조사 효과 = (The)prediction of the origin of microbial contamination in Kimbab and improvement of microbiological safety by gamma irradiation / 이나영, 조철훈, 정헌종, 강호진, 김재경, 김현주, 변명우
형태사항 p. 279-286; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 37권 2호(2005년 4월), p. 279-286 37:2<279 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 이나영, 한국원자력연구소 방사선식품·생명공학연구팀
저자: 조철훈, 한국원자력연구소 방사선식품·생명공학연구팀
저자: 정헌종, 건국대학교 충주병원 소아과학교실
저자: 강호진, 한국원자력연구소 방사선식품·생명공학연구팀
저자: 김재경, 한국원자력연구소 방사선식품·생명공학연구팀
저자: 김현주, 한국원자력연구소 방사선식품·생명공학연구팀
저자: 변명우, 한국원자력연구소 방사선식품·생명공학연구팀 E-MAIL: mwbyun@kaeri.re.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로