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생딸기 주스 제조 환경에서의 미생물학적 오염도 조사 = Investigation of the level of microbial contamination in the environment for juice production
표제/저자사항 생딸기 주스 제조 환경에서의 미생물학적 오염도 조사 = Investigation of the level of microbial contamination in the environment for juice production / 김세리, 심원보, 박선자, 하광수, 윤혜숙, 하상도, 김근성, 이규호, 김민곤, 김광엽, 김철호, 정덕화
형태사항 p. 287-293; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 37권 2호(2005년 4월), p. 287-293 37:2<287 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 김세리, 경상대학교 응용생명과학부
저자: 심원보, 경상대학교 응용생명과학부
저자: 박선자, 경상대학교 의과대학 해부학교실
저자: 하광수, 국립수산과학원 양식환경연구소
저자: 윤혜숙, 경상남도 농업기술원
저자: 하상도, 중앙대학교 식품공학과
저자: 김근성, 중앙대학교 식품공학과
저자: 이규호, 한국외국어대학교 환경학과
저자: 김민곤, 한국생명공학연구원
저자: 김광엽, 충북대학교 식품공학과
저자: 김철호, 동국대학교 한의과대학
저자: 정덕화, 경상대학교 응용생명과학부 E-MAIL: dhchung@gsnu.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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