기사
전자선 조사가 통후추 분말과 시판 선식의 미생물학적 안정성 및 품질에 미치는 영향 = Effect of electron beam irradiation on microbial qualities of whole black pepper powder and commercial sunsik
표제/저자사항 전자선 조사가 통후추 분말과 시판 선식의 미생물학적 안정성 및 품질에 미치는 영향 = Effect of electron beam irradiation on microbial qualities of whole black pepper powder and commercial sunsik / 고종관, 마유현, 송경빈
형태사항 p. 308-312; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 37권 2호(2005년 4월), p. 308-312 37:2<308 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 고종관, 충남대학교 식품공학과
저자: 마유현, 충남대학교 식품공학과
저자: 송경빈, 충남대학교 식품공학과 E-MAIL: kbsong@cnu.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로