기사
항균포장지와 포장상자에 저장된 과채류의 선도평가 = Evaluation of freshness prolonging ability of antibacterial packaging bags and corrugated boxes
표제/저자사항 항균포장지와 포장상자에 저장된 과채류의 선도평가 = Evaluation of freshness prolonging ability of antibacterial packaging bags and corrugated boxes / 김철환, 김재옥, 박우포, 정준호, 조성환
형태사항 p. 364-371; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 37권 3호(2005년 6월), p. 364-371 37:3<364 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 김철환, 경상대학교 산림과학부
저자: 김재옥, 경상대학교 산림과학부
저자: 박우포, 마산대학 식품과학부
저자: 정준호, 경상대학교 식품공학과 및 농업생명과학연구원
저자: 조성환, 경상대학교 식품공학과 및 농업생명과학연구원 E-MAIL: sunghcho@gsnu.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로