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γ-oryzanol의 첨가가 저장 중 약과 품질에 미치는 영향 = Effects of γ-oryzanol addition on the quality of Yackwa during storage
표제/저자사항 γ-oryzanol의 첨가가 저장 중 약과 품질에 미치는 영향 = Effects of γ-oryzanol addition on the quality of Yackwa during storage / 우정민, 양차범, 이재환, 안영순, 이현규
형태사항 p. 397-404; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 37권 3호(2005년 6월), p. 397-404 37:3<397 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 우정민, 한양대학교 식품영양학과
저자: 양차범, 한양대학교 식품영양학과
저자: 이재환, 서울산업대학교 식품공학과
저자: 안영순, 식품의약품안전청 식품안전과
저자: 이현규, 한양대학교 식품영양학과 E-MAIL: hyeonlee@hanyang.ac.kr
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담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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