기사
혼합비율에 따른 키토산 / 젤라틴 혼합용액의 항균활성에 관한 연구 = Study on the effect of blending ratios on the antibacterial activities of chitosan / gelatin blend solutions
표제/저자사항 혼합비율에 따른 키토산 / 젤라틴 혼합용액의 항균활성에 관한 연구 = Study on the effect of blending ratios on the antibacterial activities of chitosan / gelatin blend solutions / 김병호, 박장우, 홍지향
형태사항 p. 405-411; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 37권 3호(2005년 6월), p. 405-411 37:3<405 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 김병호, (주)오뚜기
저자: 박장우, 국립한경대학교 식품생물공학과 및 식품생물산업연구소 E-MAIL: jangwoo_park@hotmail.com
저자: 홍지향, 서울대학교 농업생명과학연구원
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로