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식물성유 대체가 저지방 햄버거 패티의 품질특성에 미치는 영향 = Effects of replaced plant oils on the quality properties in low-fat hamburger patties
표제/저자사항 식물성유 대체가 저지방 햄버거 패티의 품질특성에 미치는 영향 = Effects of replaced plant oils on the quality properties in low-fat hamburger patties / 박종철, 정종연, 이의수, 최지훈, 최윤상, 유용호, 백현동, 김천제
형태사항 p. 412-417; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 37권 3호(2005년 6월), p. 412-417 37:3<412 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 박종철, 롯데 중앙연구소
저자: 정종연, 건국대학교 축산식품생물공학 전공
저자: 이의수, 건국대학교 축산식품생물공학 전공
저자: 최지훈, 건국대학교 축산식품생물공학 전공
저자: 최윤상, 건국대학교 축산식품생물공학 전공
저자: 유용호, 건국대학교 축산식품생물공학 전공
저자: 백현동, 건국대학교 축산식품생물공학 전공
저자: 김천제, 건국대학교 축산식품생물공학 전공 E-MAIL: kimcj@konkuk.ac.kr
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담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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