국가전거
저자 전거 검색
기사
식물성유 대체가 저지방 햄버거 패티의 품질특성에 미치는 영향 = Effects of replaced plant oils on the quality properties in low-fat hamburger patties
표제/저자사항
식물성유 대체가 저지방 햄버거 패티의 품질특성에 미치는 영향 = Effects of replaced plant oils on the quality properties in low-fat hamburger patties / 박종철, 정종연, 이의수, 최지훈, 최윤상, 유용호, 백현동, 김천제
형태사항
p. 412-417; 29 cm
주기사항
수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 37권 3호(2005년 6월), p. 412-417 37:3<412 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 박종철, 롯데 중앙연구소
저자: 정종연, 건국대학교 축산식품생물공학 전공
저자: 이의수, 건국대학교 축산식품생물공학 전공
저자: 최지훈, 건국대학교 축산식품생물공학 전공
저자: 최윤상, 건국대학교 축산식품생물공학 전공
저자: 유용호, 건국대학교 축산식품생물공학 전공
저자: 백현동, 건국대학교 축산식품생물공학 전공
저자: 김천제, 건국대학교 축산식품생물공학 전공 E-MAIL: kimcj@konkuk.ac.kr
저자: 박종철, 롯데 중앙연구소
저자: 정종연, 건국대학교 축산식품생물공학 전공
저자: 이의수, 건국대학교 축산식품생물공학 전공
저자: 최지훈, 건국대학교 축산식품생물공학 전공
저자: 최윤상, 건국대학교 축산식품생물공학 전공
저자: 유용호, 건국대학교 축산식품생물공학 전공
저자: 백현동, 건국대학교 축산식품생물공학 전공
저자: 김천제, 건국대학교 축산식품생물공학 전공 E-MAIL: kimcj@konkuk.ac.kr
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
001KMO201509136
00520150303111639
007ta
008150107s2001 gak 100 kor
0490 ▼lEM6076783▼lEM6076784▼c2▼fSY
05201▼a470▼b15-3
056 ▼a470▼26
08201▼a570▼223
24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)