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Ohmic heating에 의한 가열속도 변화가 옥수수전분의 물성특성에 미치는 영향 = (The)effect of heating rate by ohmic heating on rheological property of corn starch suspension
표제/저자사항 Ohmic heating에 의한 가열속도 변화가 옥수수전분의 물성특성에 미치는 영향 = (The)effect of heating rate by ohmic heating on rheological property of corn starch suspension / 이석훈, 장재권, 변유량
형태사항 p. 438-442; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 37권 3호(2005년 6월), p. 438-442 37:3<438 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 이석훈, 청강문화산업대학 식품과학과
저자: 장재권, 청강문화산업대학 식품과학과 E-MAIL: jkjang@chungkang.ac.kr
저자: 변유량, 연세대학교 생명공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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