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큰느타리버섯 첨가가 김치의 숙성 중 품질에 미치는 영향 = Effect of king oyster mushroom (Pleurotus eryngii) addition on the quality of Kimchi during fermentation
표제/저자사항 큰느타리버섯 첨가가 김치의 숙성 중 품질에 미치는 영향 = Effect of king oyster mushroom (Pleurotus eryngii) addition on the quality of Kimchi during fermentation / 김정한, 문미화, 정재운, 지정현, 주영철
형태사항 p. 470-473; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 37권 3호(2005년 6월), p. 470-473 37:3<470 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 김정한, 경기도농업기술원 버섯연구소 E-MAIL: kjh75@gg.go.kr
저자: 문미화, 경기도농업기술원 버섯연구소
저자: 정재운, 경기도농업기술원 버섯연구소
저자: 지정현, 경기도농업기술원 버섯연구소
저자: 주영철, 경기도농업기술원 버섯연구소
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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