기사
김밥에서의 Staphylococcus aureus에 대한 정량적 미생물위해평가 모델 개발 = Quantitiative microbial risk assessment model for Staphylococcus aureus in Kimbab
표제/저자사항 김밥에서의 Staphylococcus aureus에 대한 정량적 미생물위해평가 모델 개발 = Quantitiative microbial risk assessment model for Staphylococcus aureus in Kimbab / 박경진, 오덕환, 하상도, 박기환, 정명섭, 천석조, 박종석, 우건조, 홍종해
형태사항 p. 484-491; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 37권 3호(2005년 6월), p. 484-491 37:3<484 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 박경진, National Food Safety & Toxicology Center, Michigan State University
저자: 오덕환, 강원대학교 바이오산업공학부
저자: 하상도, 중앙대학교 식품공학과
저자: 박기환, 중앙대학교 식품공학과
저자: 정명섭, 한국보건산업진흥원
저자: 천석조, 한국보건산업진흥원
저자: 박종석, 식품의약품안전청
저자: 우건조, 식품의약품안전청
저자: 홍종해, 강원대학교 수의학과 E-MAIL: hongch@kangwon.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로