기사
식용 및 약용자원의 에스트로젠 활성과 항산화능 평가 = Evaluation of the estrogenic and antioxidant activity of some edible and medicinal plants
표제/저자사항 식용 및 약용자원의 에스트로젠 활성과 항산화능 평가 = Evaluation of the estrogenic and antioxidant activity of some edible and medicinal plants / 최선영, 임선혜, 김지선, 하태열, 김성란, 강경선, 황인경
형태사항 p. 549-556; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 37권 4호(2005년 8월), p. 549-556 37:4<549 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 최선영, 서울대학교 식품영양학과
저자: 임선혜, 한국식품연구원 식품기능연구본부
저자: 김지선, 한국식품연구원 식품기능연구본부
저자: 하태열, 한국식품연구원 식품기능연구본부
저자: 김성란, 한국식품연구원 식품기능연구본부 E-MAIL: ran@kfri.re.kr
저자: 강경선, 서울대학교 수의학과
저자: 황인경, 서울대학교 식품영양학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로