기사
천연 보존제와 저장 온도가 돈육의 품질과 shelf-life에 미치는 영향 = Effects of natural preservatives and storage temperatures on quality and shelf-life of fresh pork meat
표제/저자사항 천연 보존제와 저장 온도가 돈육의 품질과 shelf-life에 미치는 영향 = Effects of natural preservatives and storage temperatures on quality and shelf-life of fresh pork meat / 탁상범, 김동호, 윤석권, 이영춘
형태사항 p. 557-561; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 37권 4호(2005년 8월), p. 557-561 37:4<557 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 탁상범, 중앙대학교 식품공학과
저자: 김동호, 영동대학교 식품공학과
저자: 윤석권, 동덕여자대학교 식품영양학과
저자: 이영춘, 중앙대학교 식품공학과 E-MAIL: leeyc@post.cau.ac.kr
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담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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