기사
아미노산의 첨가가 anthocyanins 색소의 안정성과 항산화능력에 미치는 영향 = Effect of amino acids addition on stability and antioxidative property of anthocyanins
표제/저자사항 아미노산의 첨가가 anthocyanins 색소의 안정성과 항산화능력에 미치는 영향 = Effect of amino acids addition on stability and antioxidative property of anthocyanins / 오주경, 임지영
형태사항 p. 562-566; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 37권 4호(2005년 8월), p. 562-566 37:4<562 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 오주경, 국민대학교 식품영양학과
저자: 임지영, 국민대학교 식품영양학과 E-MAIL: jyimm@kookmin.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로