기사
키토산 / 젤라틴 블랜드 필름의 열적특성에 관한 연구 = Studies on the thermomechanical characteristics of the blend film of chitosan / gelatin
표제/저자사항 키토산 / 젤라틴 블랜드 필름의 열적특성에 관한 연구 = Studies on the thermomechanical characteristics of the blend film of chitosan / gelatin / 김병호, 박장우, 홍지향
형태사항 p. 567-573; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 37권 4호(2005년 8월), p. 567-573 37:4<567 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 김병호, 국립한경대학교 식품생물공학과 및 식품생물산업연구소
저자: 박장우, 국립한경대학교 식품생물공학과 및 식품생물산업연구소 E-MAIL: jangwoo_park@hotmail.com
저자: 홍지향, 서울대학교 농업생명과학연구원
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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