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복분자주 발효과정 중 이화학적 특성의 변화 = Changes in physicochemical characteristics of Bokbunja (Rubus coreanus Miq.) wine during fermentation
표제/저자사항 복분자주 발효과정 중 이화학적 특성의 변화 = Changes in physicochemical characteristics of Bokbunja (Rubus coreanus Miq.) wine during fermentation / 최한석, 김명곤, 박효숙, 신동화
형태사항 p. 574-578; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 37권 4호(2005년 8월), p. 574-578 37:4<574 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 최한석, 전북대학교 식품공학과
저자: 김명곤, 익산대학 특용작물가공과 E-MAIL: kmyuko@iksan.ac.kr
저자: 박효숙, 원광대학교 농화학과
저자: 신동화, 전북대학교 식품공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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