기사
인삼 유화 음료의 품질 인자 규명 및 저장 수명 예측 = Quality factor determination and shelf-life prediction of emulsified ginseng drink
표제/저자사항 인삼 유화 음료의 품질 인자 규명 및 저장 수명 예측 = Quality factor determination and shelf-life prediction of emulsified ginseng drink / 백은경, 서용기, 이근, 이동언, 박석준, 이진희, 이강표, 김동섭, 허남윤, 백무열
형태사항 p. 597-602; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 37권 4호(2005년 8월), p. 597-602 37:4<597 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 백은경, 경희대학교 생명자원과학연구원
저자: 서용기, CJ(주) 식품연구소
저자: 이근, CJ(주) 식품연구소
저자: 이동언, CJ(주) 식품연구소
저자: 박석준, CJ(주) 식품연구소
저자: 이진희, CJ(주) 식품연구소
저자: 이강표, CJ(주) 식품연구소
저자: 김동섭, 국립밀양대학교 식품과학과
저자: 허남윤, 오산대학교 식품조리과
저자: 백무열, 경희대학교 생명자원과학연구원 E-MAIL: mooyeol@khu.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로